Aplicaciones

Navegadores Web

Mozilla Firefox
Mozilla Firefox es un navegador web. Su secreto: potencia y versatilidad. (Gratis)
http://www.mozilla.org/es-CL/firefox/new/

Google Chrome
Navegador web de Google. Con él puedes abrir aplicaciones de una forma agradable, fácil y, sobre todo, rápida. (Gratis)
https://www.google.com/intl/es/chrome/browser/?hl=es

Internet Explorer
Navegador web de Microsoft. (Gratis)
http://www.microsoft.com/

Clientes de Correos Electrónicos

Mozilla Thunderbird
Mozilla Thunderbird es el gestor de correo de la factoría Mozilla, responsables del archiconocido navegador Firefox. (Gratis)
http://www.mozilla.org/es-ES/thunderbird/

Clientes de FTP

FileZilla
FileZilla es un cliente FTP, un programa que permite subir y bajar archivos de un servidor remoto. Es gratuito y su rendimiento es superior a la media. (Gratis)
http://filezilla-project.org/

Editores de Texto y Programación

Notepad++
Editor de texto potente y repleto de opciones. (Gratis)
http://notepad-plus-plus.org/

Ultraedit
Es un remplazo del bloc de notas que te hará la vida más fácil. Compatibilidad con multitud de lenguajes. (Prueba)
http://www.ultraedit.com/

Antivirus en Línea (Online)

Nod 32 Online
ESET Online Scanner es un antivirus gratuito, sencillo y rápido que funciona directamente desde un navegador web. (Gratis)
http://www.eset-la.com/online-scanner/

Panda Online
Una segunda opinión sobre la seguridad de tu PC. (Gratis)
http://www.pandasecurity.com/

Asistencia Remota

TeamViewer Versión Completa
TeamViewer es una aplicación de control remoto con facilidad de uso. Los terminales que estén ejecutando TeamViewer, puedran recibir asistencia remota. (Gratis en versión personal)
http://www.teamviewer.com/es/download/TeamViewer_Setup_es.exe

TeamViewer Versión Asistencia
TeamViewer es una aplicación de control remoto con facilidad de uso. Los terminales que estén ejecutando TeamViewer, puedran recibir asistencia remota. (Gratis en versión personal)
http://www.teamviewer.com/es/download/TeamViewerQS_es.exe

Utilidades Generales

Winrar
Es uno de los mejores compresores de ficheros. Todo un histórico dentro del mundo del software que ha sabido renovarse y crecer adaptándose a las nuevas necesidades. (Gratis)
http://www.winrar.es/descargas